Categorias de base do São Carlos perdem do Palmeiras no Luisão

13:55

Texto e Fotos David C. Fugazza

Os poucos palmeirenses que estiveram no estádio municipal Luis Augusto de Oliveira, o Luisão, na manha de ontem (14) para assistir ao jogo São Carlos Futebol Clube e Sociedade Esportiva Palmeiras voltaram para casa satisfeitos.

As equipes sub 15 e 17 da Águia foram derrotadas pelos times do Palestra Itália em jogos válidos pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista sub 15 e sub 17.

No primeiro jogo, a equipe comandada pelo técnico Dedé sentiu o peso de jogar contra uma grande equipe e foi derrota pelo placar de 4x1. O Palmeiras foi superior o tempo todo e o São Carlos tentou marcar em alguns contra-ataques. O primeiro gol saiu aos 19 minutos em uma boa troca do time alvi-verde. O segundo não demorou a sair, em uma jogada de linha de fundo a zaga do São Carlos falhou e o Palmeiras ampliou o marcador.Antes de acabar a primeira etapa o Palestra faz o terceiro. Logo aos 5 minutos do segundo tempo em uma outra jogada de linha fundo o Palmeiras marcou o quarto.

O São Carlos ainda conseguiu fazer o gol de honra de pênalti com Douglas, aos 22 minutos. “O Palmeiras tem uma ótima equipe, infelizmente treinamos uma coisa e não colocamos em prática” disse o técnico Dedé.

A equipe sub-17, comandada pelo técnico Guilherme Dalla entrou em campo as 10h45 e conseguiu jogar de igual para igual com o Palmeiras. O setor defensivo falou em três oportunidades e o time de Paletras Itália saiu com a vitória por 4x2.

Logo aos 8 minutos uma jogada polêmica na área da Águia. O time do São Carlos evitou o gol palmeirense com a mão e o bandeirinha assinalou o pênalti, que foi convertido pelo Palmeiras. O São Carlos não se abalou e tentou o empate, mas não conseguiu.

Na volta do segundo tempo, logo aos 2 minutos o zagueiro são-carlense deixa a bola para o goleiro, mas o atacante foi mais rápido e só teve o trabalho de colocar a bola para dentro do gol. O São Carlos tentou reagir mas parou na forte defesa palmeirense.

Aos 17 minutos, o São Carlos diminui com Willian em uma bela cobrança de falta. Dois minutos depois o Palmeiras chutou à gol, o goleiro soltou a bola e o Palmeiras faz o terceiro gol. Aos 33 o juiz deu um pênalti para o Palmeiras que foi convertido em gol. A Águia ainda conseguiu diminuir em mais um gol de pênalti aos 40 do segundo tempo. “Tomamos três gols de falta de atenção e jogar com time grande é assim, errou eles não perdoam, mas agora é erguer a cabeça e continuar o trabalho”, falou o técnico Dalla.

A Águia volta a campo no próximo sábado (21), novamente contra o time do Palmeiras, as 9hs na cidade de Itu.

Sub 15 conseguiu diminuir no final com um gol de pênalti.