São Carlos vence segundo amistoso de preparação para Copa São Paulo Jr.

20:51

A equipe do São Carlos Futebol Clube enfrentou na tarde de ontem (26), no estádio municipal Luis Augusto de Oliveira, o Luisão, a equipe do Olé Brasil, da cidade de Ribeirão Preto, em jogo válido como preparação para a 42ª Copa São Paulo de Futebol Júnior.

A Águia da Central começou o jogo tocando com tranqüilidade e chegou com perigo á meta adversária por duas vezes. O Olé Brasil chegou apenas uma vez e foi através de um chutão que o atacante não conseguiu chegar.

Melhor na partida, não demorou muito para o São Carlos abrir o marcador. Aos 16 minutos, em uma bela jogada de Tuco, Gabriel saiu cara a cara com goleiro, não desperdiçou e fez 1 a 0.

Mesmo após o gol, o São Carlos continuou ditando o ritmo da partida, ate mesmo quando o meio de campo perdia a bola, logo a defesa roubava sem falta. Aos 24 minutos o ataque da Àguia deu um belo chute de fora da área, o goleiro espalmou para escanteio, na continuidade da jogada a bola foi para fora.

O jogo estava tão tranqüilo, que apenas aos 32 minutos de jogo, o arqueiro da Águia foi acionado em um chute de longa distância.

Daí, até o final da primeira etapa, o jogo ficou concentrado no meio de campo, sem nenhuma jogada mais empolgante.

Na volta do segundo tempo, o jogo mudou, logo na primeira jogada o Olé Brasil empatou com Bruno.

A equipe riberão-pretana começou a dominar o jogo e teve pelo menos mais três chances de virar a partida.

Mas como diz o ditado, quem não faz toma, aos 21 minutos a zaga do Olé parou achando que o juiz daria impedimento. No vacilo da zaga adversária, Gabriel aproveitou o cruzamento matou a bola e colocou para dentro do gol.

Depois do segundo gol, as duas equipes tiveram chances isoladas de marcar. O São Carlos em um lançamento na área e o Olé em um chute forte de fora da área que o goleiro encaixou bem

Quando todos achavam que o jogo terminaria dessa maneira Ale recebeu a bola aos 42 minutos da etapa final, fez o terceiro gol da Águia e fechou o placar em 3 a 0.

O técnico Guilherme Dalla, ficou satisfeito com o resultado e viu uma grande melhora em relação ao primeiro jogo.

“Hoje eu vi uma equipe mais solta, mais tranqüila dentro de campo e isso que faz com que a gente consiga esses resultados, mas, ainda cometemos muito erros, e são erros que não podem ser cometidos na Copinha. Mas estamos no caminho certo”, falou o técnico. O próximo compromisso do São Carlos será contra o time da Sociedade Esportiva Palmeiras, em São Paulo, no próximo sábado (4).